GERENCIA GENERAL:

Lic. Julián Martín Cervera

 

COORDINADORES DE PROGRAMA:

Lic. María Fernanda Álvarez (Comercialización)

Lic. Paula Barría (Eventos / Comercio Exterior)

An. Sist. Roberto Camino (Programa Infotecnologías)

Lic. Martín Díaz Colodrero (Programa Alimentos)

Ing. Agr. Silvia Carolina Gandolfi (Programa Desarrollo Vitivinícola)

Ing. Agr. Alejandro Omar García (Programa de Frutos Secos)

Lic. Nancy Edith García (Programa de Desarrollo Apícola)

Méd. Vet. Ariel Fermín Garralda (Programa de Desarrollo Porcino)

Ing. Dolores Gimenez (Unidad de Vinculación Tecnológica)

Lic. Julieta Durand Mauti (Programa de Capacitación)

Ing. Agr. Mariana Hafford (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)

Lic. Lucila Marquisio (Incubadora de Emprendimientos “Neuquén IDEA”)

Ing. Agr. Silvana Andrea Moschini (Coordinación de Programas Productivos)

Ing. Agr. Carlos Mario Rivas (Programa de Desarrollo Hortícola)

Lic. Analía Gabriela Romero (Programa de Mejora Continua)

Ing. Agr. Cristian Alejandro Starik (Programa de Hongos Comestibles)

Ing. Néstor Eduardo Zeller (Programa de Desarrollo Acuícola)

Ing. Carlos Aníbal Caminiti (Programa Frutas Finas)

 

ASESORES:

CPN Gabriel Eduardo Carnelli (Nuevos Proyectos)

Téc. Maximiliano Grande (Orientación al Emprendedor)

Lic. Agustín Chiofalo (Alternativas de Financiamiento)

 

ASESORES DE GESTIÓN INTERNA:

Dr. Martín Núñez Errea (Asesoría Legal)

Lic. Joaquín Celedón (Comunicación Institucional)

Dg. Alicia Raquel Lopaczek

 

COLABORADORES ESPECIALIZADOS – PROGRAMAS:

Ing. Agr. Sonia Marilud Burgos Villa (Programa de Desarrollo Hortícola)

Lic. Federico Luis Buceta (Programa de Apoyo a la Cadena Hidrocarburífera)

Ing. Agr. Fausto Cepeda (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)

Téc. Marcia Edith Lagos (Programa de Hongos Comestibles)

Ing. Agr. Sebastián Landerreche (Programa Desarrollo Vitivinícola)

Ing. Agr. Tomás Lochbaum (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino y Frutas Finas)

Tec. Agr. Guillermo José Moreno (Programa Frutas Finas)

Ing. Agr. Anahí Giuliana Navarro (Programa de Hongos Comestibles)

Ing. Agr. Alfonso Nogueira (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)

Srta. Ana Gabriela Scarso (Coordinación de Programas Productivos)

Téc. Luciano Sparviero (Programa de Desarrollo Apícola)

Dra. Cs. Vet. y MSc. en Salud y Producción Porcina Melisa Tumini (Programa de Desarrollo Porcino)

Ing. Agr. Luis Villarroel (Programa de Desarrollo Ganadero Bovino)

 

SECRETARÍA:

Lic. Alejandra Rodríguez Forgues

 

ÁREA ADMINISTRATIVA:

Srta. Jesica Daniela Burgos

Sr. Camilo Campaña

Srta. María Florencia Carzoglio

Sr. Eduardo Alberto Del Hoyo

CPN Maximiliano Díaz

Prof. Elsa Inés Espinoza (Directora de Administración)

Sra. Mónica Cecilia Espinoza Ruiz

Srta. Alejandra Beatriz Huayquillán

Sr. Mauricio Ezequiel Levy

Sr. Martín Nicolás Marrón Panes

Srta. Antonella Beatriz Moreno

Sr. Facundo Ezequiel Rodríguez Acosta

Téc. Paola Beatriz Rodríguez Muñoz

CPN Tomás Ezequiel Rubilar Collinao

 Sr. Javier Norman Tarifa

Srta. Norma Sandra Tarifa

Sr. José Valentín de Jesús Toledo

Sr. Jesús Miguel Joaquín Torres Cares

Sr. Emilio Sebastián Vargas

Sr. Juan Ignacio Yarke Ariet

Sr. Mauro Andrés Zambelli

 

SISTEMAS:

An. Sist. Roberto Camino

Sr. Jeremías David Gutiérrez

 

SOPORTE LOGÍSTICO:

Srta. Leonella Victoria Calcatelli

Sr. Lucas Farina

Sra. Liliana Gago

Sra. Nélida Zulema Lucca

Sra. Ana María Neira Novoa

Sr. Joel Andrés Robles Flores

Sr. Martín Damián Toledo

Téc. María Alejandra Yacante